Institucional educativo

Alimento

Porque os chocolates Cookoa são tão sensíveis?

Porque são alimentos e não “produtos alimentícios”. Nossos chocolates são compostos por ingredientes muito frescos aos quais não adicionamos nenhum tipo de conservante.


A Cookoa não utiliza aditivos sintéticos, tais como metabissulfito de sódio, sorbato de potássio, bht, bha, poliricinoleato de poliglicerol, dentre tantos outros empregados na indústria de doces e chocolates.

VIDEO LARISSA

Em locais:

Secos: umidade ideal entre 40 e 60%

Frescos: temperatura ideal entre 12 e 24ºC - Inodoros;

Como armazenar?

PORQUE OS CHOCOLATES* COOKOA TEM VALIDADE MENOR QUE OS OUTROS?

Temos a intenção de oferecer CHOCOLATE como ALIMENTO! E na compreensão de filosofia de nutrição que pregamos, alimento VIVO é alimento FRESCO.


Os Produtos Cookoa sempre chegam fresquinhos da nossa fábrica (da mesma forma que os iogurtes naturais, pães e outros alimentos caseiros). Todo o nosso empenho desde a fazenda, muitas vezes é perdido pelo dilema do tempo de prateleira, pois nossos chocolates são realmente puros e foram feitos para nutrir sem ferir - tanto a saúde do meio-ambiente, quanto a saúde humana.


Por isso, não utilizamos aditivos sintéticos ao contrário da grande maioria dos chocolates que podem ter até dois anos de validade (!), desejamos que os nossos sejam consumidos em um ou dois meses após terem sido fabricados. A sua experiência sensorial é ÚNICA, sem contar os aspectos nutricionais ainda preservados.


Essa é a nossa essência, o nosso diferencial e a nossa meta como Bean-to-Bar que tem zelo nutricional.

VIDEO BABY CACAO

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